Joghurt-Spargel-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert100 kcal
 443 kJ
Kohlenhydrate7 g


  • Spargel schälen, für ca. 8 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, anschließend aus dem Topf nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Aus Joghurt 3,5%, Öl, Schnittlauch und Gewürzen einen leckeren Dip anrühren. Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden und auf 4 Tellern verteilen.

  • Mit Schinkenwürfeln bestreuen und nun den Dip darübergeben. Mit Kirschtomaten und frischen Kräutern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt