- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 100 kcal |
443 kJ | |
Kohlenhydrate | 7 g |
Spargel schälen, für ca. 8 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, anschließend aus dem Topf nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aus Joghurt 3,5%, Öl, Schnittlauch und Gewürzen einen leckeren Dip anrühren. Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden und auf 4 Tellern verteilen.
Mit Schinkenwürfeln bestreuen und nun den Dip darübergeben. Mit Kirschtomaten und frischen Kräutern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 3 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: