Mein bester Kritharaki-Salat mit Brokkoli und Feta


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Den Brokkoli abbrausen und zusammen mit den Nudeln die letzten 4-5 Minuten fertig garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta klein zerbröckeln.

  • Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Nudeln mit dem Brokkoli, der Chili, den Pinienkernen, Oliven, Kräutern und Feta untermengen und abschmecken. In Schälchen füllen und mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt