- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Den Brokkoli abbrausen und zusammen mit den Nudeln die letzten 4-5 Minuten fertig garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta klein zerbröckeln.
Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Nudeln mit dem Brokkoli, der Chili, den Pinienkernen, Oliven, Kräutern und Feta untermengen und abschmecken. In Schälchen füllen und mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: