Kartoffelsalat Berliner Art


Arbeitszeit:3 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 40 Min.

Zutaten








  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen (ca.25 Min.) und abkühlen lassen.

  • In der Zeit die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln, so wie die Gurken und Ananas kleinschneiden.

  • Die Kartoffeln pellen und in feine Wurfel schneiden.

  • Alle Zutaten mit der Mayonäse vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt