- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und zerpflücken. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Übrigen Zitronensaft, Zitronenschale, Meerrettich, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Melisse abbrausen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Einige Melidssenblätter beiseite legen, die anderen hacken und unter die Soße ziehen. Mit den Salatzutaten vermengen. Mit restlicher Melisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: