- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Als erstes die Nudeln aufsetzen und mit etwas Salz gar kochen
Während die Nudeln kochen, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, die Gurken in Scheiben schneiden und die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
Den Joghurt mit der Majonaise und der Sahne in eine kleine Schüssel geben und nach Geschmack würzen. Dabei nicht sparsam sein, das Gemüse ist schließlich ungewürzt.
Sobald die Nudeln gar sind, diese in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser auffüllen, sodass die Nudeln so schnell wie möglich abkühlen. Erst dann die Nudeln mit den restlichen Zutaten mischen. (Wenn es ganz schnell gehen muss, kann in das Wasser einige Eiswürfel gegeben werden.)
Zuletzt die Fleischwurst, das geschnittene Gemüse, die abgetropften Maiskörner und die Soße zu den Nudel geben.
Den Salat ein paar Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Eventuell muss nochmals nachgewürzt werden.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: