- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 675 kcal |
Kohlenhydrate | 98 g |
Dinkelkörner in einem Sieb unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. In einen Topf geben, mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 3–4 Std. quellen lassen.
Dinkel in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einen Topf geben, 500 ml Wasser angießen und aufkochen. Dinkelkörner bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen.
Dinkel abgießen, abtropfen lassen. Mit übrigen Bratlingzutaten bis auf Gewürze, Öl vermengen. Masse mit Gewürzen kräftig abschmecken und daraus Bratlinge formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin rundum knusprig braun braten.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Schnittlauch und Petersilie vermengen. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, erhitzen. Sud über die Kartoffeln gießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Bratlingen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 675 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 98 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: