- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Lyoner und den Fetakäse mit einem Teil des Oels in eine Schüssel geben.
Tomaten vierteln und in schmale Scheiben schneiden, Zwiebeln ebenfalls viertel, in feine Streifenschneiden und zusammen in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch ganz fein würfeln und dazu geben.
Nun den Salat mit Salz, Pfeffer, Basillicum und dem Essig würzen und vorsichtig vermengen.
Der Salat sollte ca 1 Std. im Kühlschrank ziehen, dann ist er servierfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: