- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln sehr "al dente" kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Den Rucola verlesen, waschen, schleudern und klein schneiden.
Die Zuckerschoten waschen, trocknen und halbieren.
Die Cocktailtomaten halbieren.
Aus Öl, Essig, Senf, Orangensaft, Basilikum, Löwenzahnblütenhonig, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren und über die Nudeln gießen.
Rucola, Zuckerschoten und Tomaten unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: