- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Schmorzeit: | 25 Minuten |
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten waschen (Stielansatz nicht entfernen) und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten und Zwiebelspalten in einer ofenfesten Form verteilen, mit 2 EL Öl, Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und die Bohnen schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Bohnen darin 1-2 Minuten anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 8-10 Minuten garen.
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe knapp al dente garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und unter die Bohnen mischen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Pfanne beiseitestellen und die Bohnen-Nudel-Mischung abkühlen lassen.
Inzwischen Rucola und Kresse waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Parmesan grob raspeln.
Die Form aus dem Ofen nehmen, die Tomaten und Zwiebeln kurz abkühlen lassen, dann mit dem Rucola, der Kresse und der Petersilie unter die Nudeln mengen. Den Nudelsalat mit Chardonnayessig, Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: