Geflügeltopf 'Leipziger Allerlei'


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen und waschen, Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und beides in Würfel schneiden.

  • Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Brühe angießen, Kartoffelwürfel hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.

  • Gemüsemischung abtropfen lassen, dazugeben und kurz miterhitzen. Eintopf mit Tomatenmark verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Schmand als Topping sowie mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt