- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln schälen und waschen, Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und beides in Würfel schneiden.
Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Brühe angießen, Kartoffelwürfel hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
Gemüsemischung abtropfen lassen, dazugeben und kurz miterhitzen. Eintopf mit Tomatenmark verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Schmand als Topping sowie mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: