Kartoffel- Zucchini- Rösti


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Zucchini von Enden befreien (falls die Zucchini schon zu groß sind, auch das weiche Innere entfernen) und Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini getrennt grob raspeln stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat; Flüssigkeit abgießen.

  • Ei und Mehl zu den geraspelten Kartoffeln geben, Zucchini und gehackte Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

  • In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt