- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zucchini von Enden befreien (falls die Zucchini schon zu groß sind, auch das weiche Innere entfernen) und Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini getrennt grob raspeln stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat; Flüssigkeit abgießen.
Ei und Mehl zu den geraspelten Kartoffeln geben, Zucchini und gehackte Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: