- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Alle Zutaten - der Reihe nach - zu einen glatten Teig verarbeiten. Tipp: Man kann zusammel mit den Kartoffeln auch etwas Wurst mit durchdrehen. Das verleiht den Klößen zusätzlich Geschmack.
Kleine Klöße formen, zuletzt in jeden Kloß einen Brötchenwürfel hineindrücken und in kochendem Salzwasser garkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: