Spinatlasagne mit Thymian-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einfetten.

  • Den Spinat auftauen, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne zum Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einem zweiten Topf kurz anbraten, mit Sahne und Milch ablöschen. Köcheln lassen, dabei gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und relativ viel Thymian würzen.

  • Dann so in die Auflaufform schichten:

  • Spinatmasse, Lasagneplatten, Spinatmasse, Sahnesauce, Lasagneplatten, Spinatmasse, Sahnesauce.

  • Mit Gratinkäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180 - 200° ca 30 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Wer Kalorien sparen will, nimmt statt der süßen Sahne einfach Cremefine und fettarme Milch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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