- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einfetten.
Den Spinat auftauen, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne zum Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einem zweiten Topf kurz anbraten, mit Sahne und Milch ablöschen. Köcheln lassen, dabei gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und relativ viel Thymian würzen.
Dann so in die Auflaufform schichten:
Spinatmasse, Lasagneplatten, Spinatmasse, Sahnesauce, Lasagneplatten, Spinatmasse, Sahnesauce.
Mit Gratinkäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180 - 200° ca 30 Minuten backen.
Tipp:
Wer Kalorien sparen will, nimmt statt der süßen Sahne einfach Cremefine und fettarme Milch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: