- 20 Minuten
Das Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Pusztasalat und Champignons abtropfen lassen und etwas ausdrücken.
Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne in dem Bratfett anschwitzen, Ketchup, Sahne, Champignons und Pusztasalat dazu geben, mit Pfeffer und Brühwürfel würzen, und kurz köcheln lassen, dann abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und die Auflaufform für 45 Minuten bei 200°C in den Ofen geben.
Dazu passen Kroketten oder Reis und Blattsalate.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: