Schweinefilet in Puszta - Sahne - Sauce



  • Das Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Pusztasalat und Champignons abtropfen lassen und etwas ausdrücken.

  • Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne in dem Bratfett anschwitzen, Ketchup, Sahne, Champignons und Pusztasalat dazu geben, mit Pfeffer und Brühwürfel würzen, und kurz köcheln lassen, dann abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und die Auflaufform für 45 Minuten bei 200°C in den Ofen geben.

  • Dazu passen Kroketten oder Reis und Blattsalate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt