- 20 Minuten
Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit Crème fraîche und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über die Putenschnitzel gießen. Die Zwiebel in etwas Öl hellgelb anbraten und darauf verteilen.
Etwas frisch gerieben Parmesan darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Pasta nach Belieben dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: