- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Nudeln zum Garkochen aufsetzen.
Dann die Hackfleischsoße aus dem Hack, der ausgedrückten Knoblauchzehe, den Zwiebeln und etwas Pfeffer und Salz bereiten. Dazu bitte alles krümelig braten und dann die kleine Dose Tomatenmark und das Wasser dazugeben und verrühren.
Anschließend die Sahnesoße wie folgt:
Hierzu wird eine Mehlschwitze bereitet, indem die Butter im Topf geschmolzen wird, dann das Mehl dazugeben und rühren. Die Sahne wird dann langsam dazugegeben und immer gut glatt gerührt. Wenn es eine sämige und flüssige Konsistenz hat, mit etwas Salz und Muskat abschmecken. Falls die Sahne nicht reicht, oder das Gericht kalorienärmer werden soll, kann man auch normale Milch dazugeben.
Wenn die Nudeln gar sind, alles abwechselnd in eine feuerfeste Schüssel geben. Erst die Nudeln, dann etwas Hackfleischsoße, als nächstes von der Sahnesoße. Als vorletzte Schicht sollte die Sahnesoße und als letztes der geriebene Käse darauf gegeben werden.
Dann zum Überbacken in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene.
Das Gericht ist fertig, wenn der Käse schön goldbraun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: