- 20 Minuten
Zuerst die Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Anbraten, dann mit Milch, Crème fraiche und der Sahne auffüllen und dann das Tomatenmark hinzu. Alles in ein hohes Gefäß gießen und pürieren und dann noch einmal durch ein Küchensieb passieren. Dann mit etwas Öl und Mehl andicken und mit den Gewürzen abschmecken.
Zunächst die Putenbrust in eine Auflaufform legen und dann mit der Soße begießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Putenbrust legen. Mit Alufolie abdecken. Alles bei 200°C 45 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: