- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schnitzel leicht klopfen, größere Scheiben halbieren. Mit Pfeffer würzen, bei milder Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz braten. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Für den Guss Sahne mit dem Schmand verschlagen. Knoblauch hacken und mit den Kräutern zum Guss geben und den Guss über das Fleisch gießen. Für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Dann die abgetropften Champignons auf das Fleisch geben und ohne Alufolie 10-15 Minuten überbacken. Die Temperatur auf 175Grad zurückschalten, den Auflauf mit geriebenen Käse bestreuen und 3-5 Minuten weiter überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: