Kasseler unter der Radieschen-Rösti-Haube

Dazu passt ein einfacher grüner Salat mit einem milden Dressing.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kasselerscheiben im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

  • Die Radieschen vom Grün befreien und waschen. Sehr fein raspeln. Das Grün waschen, schleudern und sehr fein hacken.

  • Die Röstiecken zerkrümeln. Die Krümel mit den Radieschen, deren Grün, den Eiern und den Gewürzen vermengen und über dem Fleisch verteilen.

  • Die Form in den Ofen geben und 25 Minuten bei 200 °C backen lassen. Dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt