- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kasselerscheiben im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.
Die Radieschen vom Grün befreien und waschen. Sehr fein raspeln. Das Grün waschen, schleudern und sehr fein hacken.
Die Röstiecken zerkrümeln. Die Krümel mit den Radieschen, deren Grün, den Eiern und den Gewürzen vermengen und über dem Fleisch verteilen.
Die Form in den Ofen geben und 25 Minuten bei 200 °C backen lassen. Dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: