- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Blumenkohl in ca 3 cm Scheiben schneiden, in reichlich Butter ca. 10 Minuten beidseitig auf mittlerer Flamme braten. Auf dem Teller dann etwas Rosensalz drüberstreuen (es geht natürlich auch ein normales Meersalz).
Die kleingeschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Deckel kochen. 3-4 Minuten vor Garende die TK-Erbsen zufügen. Das Wasser abgiessen, Mascarpone zugeben und kurz einschmelzen lassen, Petersilie zugeben und mit einem geeigneten Stampfer das Püree herstellen. Mit Meersalz abschmecken.
Nötigenfalls Restbutter zerlassen und über das Essen geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: