Gebratener Blumenkohl mit Mascarpone-Püree


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl in ca 3 cm Scheiben schneiden, in reichlich Butter ca. 10 Minuten beidseitig auf mittlerer Flamme braten. Auf dem Teller dann etwas Rosensalz drüberstreuen (es geht natürlich auch ein normales Meersalz).

  • Die kleingeschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Deckel kochen. 3-4 Minuten vor Garende die TK-Erbsen zufügen. Das Wasser abgiessen, Mascarpone zugeben und kurz einschmelzen lassen, Petersilie zugeben und mit einem geeigneten Stampfer das Püree herstellen. Mit Meersalz abschmecken.

  • Nötigenfalls Restbutter zerlassen und über das Essen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt