- €€€€
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Den Ofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gleichmäßig auf 4 kleine Souffléförmchen verteilen und die oberste Schicht fächerartig anordnen.
Die Brühe mit der Crème fraîche verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. Über die Kartoffeln gießen, knapp bedecken und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Rucola garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: