Maultaschenlasagne


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, anschließend im Öl glasig anbraten und die Schinkenwürfel hinzugeben. Die Knoblauchzehe sehr klein würfeln oder pressen. Zusammen mit der Sahne und Brühe aufkochen. Senf, Tomatenmark und Schmand hinzugeben und aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Maultaschen an der großen Fläche halbieren. Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

  • Nun eine mittelgroße bis große Auflaufform nehmen, diese evtl. einfetten und mit einer dünnen Schicht Sauce bestreichen. Dann immer Lasagneblätter, Maultaschen und Sauce aufschichten. Als letzte Schicht Lasagneblätter und Sauce schichten. Nun nur noch mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt