- 30 Minuten
Den Rundkornreis in Wasser gar kochen und abkühlen lassen. Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren und mit der Butter, dem Apfelgelee und dem Zitronensaft im Wasserbad dicklich schlagen. Unter den Reis mischen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Hälfte der Reismasse hineingeben, die Früchte darüber verteilen und mit dem restlichen Reis bedecken. Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen, über den Reis streichen und mit Mandeln bestreuen. Bei 220°C ca. 30 - 40 Min. im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: