- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben. Butter in einer Bratenpfanne oder Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls noch kurz mitbraten. Nun noch die Tomate mit durchschwitzen.
Dann das Wasser angiessen und den Thymian zugeben. Alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe 90 Min. schmoren.
Runtergeschmorte Flüssigkeit zwischendurch immer wieder auffüllen.
20 Min. vor Ende der Garzeit die geriebene Kartoffel zugeben. Dann wird die Soße gebunden.
Zum Schluss das Fleisch herausnehmen, schneiden und die Zutaten in der Soße pürrieren und verquirlen. Noch einmal mit evtl. etwas Salz abschmecken.
Dazu den Grünkohl, ich hoffe, der Link klappt und Salzkartoffeln servieren.
Aber zur Vorsicht noch der Grünkohl in Kurzfassung.
Grünkohl je nach Menge mit Gänse-oder Entenschmalz, sowie Zwiebeln und gewürfeltem Speck anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
Wasser zugeben und alles bedeckt ca. 2 Std. köcheln lassen.
Mit TK-Grünkohl dauert das nur 1Std.
Zum Schluss Creme fraîche untermengen und noch einmal gut abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: