- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kartoffeln schälen und reiben. Anschließend auswringen, so dass das überflüssige Wasser entweichen kann.
Kartoffelmasse salzen und die Eier untermischen.
Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls unter die Masse heben.
Zum Schluss den Brunch unterrühren und die Reibekuchen wie gewohnt braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: