- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffelpuffer kurz in etwas Öl anbraten.
Zucchini, Schinken, Käse und Eier vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpuffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Masse belegen.
Bei 180°C ca. 15 min. fertig backen.
Dazu passt sehr gut: Kräuterdip und Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: