- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Lauch längs halbieren, waschen und in Drittel schneiden. In Salzwasser etwa 10 min. kochen. Den Lauch abgießen und die Lauchbrühe dabei auffangen.
Den Schinken mit Senf bestreichen, den Lauch gleichmäßig darauf verteilen und einwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.
Für die Soße die Milch und die Lauchbrühe mit dem Saucenpulver kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Lauchröllchen gießen. Das Paniermehl gleichmäßig über der Soße verteilen, mit Paprika bestäuben und die Butterflöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 25 - 30 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: