Lauchröllchen in Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lauch längs halbieren, waschen und in Drittel schneiden. In Salzwasser etwa 10 min. kochen. Den Lauch abgießen und die Lauchbrühe dabei auffangen.

  • Den Schinken mit Senf bestreichen, den Lauch gleichmäßig darauf verteilen und einwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

  • Für die Soße die Milch und die Lauchbrühe mit dem Saucenpulver kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Lauchröllchen gießen. Das Paniermehl gleichmäßig über der Soße verteilen, mit Paprika bestäuben und die Butterflöckchen darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 25 - 30 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt