- 10 Minuten
Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser so lange vorgaren, dass sie sich aufrollen lassen. Jede Platte mit einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Butterkäse belegen und aufrollen.
Nebenbei die Knoblauchzehe klein würfeln oder pressen, die Zwiebel würfeln und beides in etwas Margarine oder Öl andünsten. Den Blattspinat zufügen und auftauen lassen. Brühe und Sahne angießen und 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Teil der Spinatsoße in eine Auflaufform füllen, darauf die Lasagnerollen legen. Mit der restlichen Soße bedecken. Für ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde bei 200 - 225 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen. Zum Schluss evtl. mit Alufolie abdecken.
Ich möchte noch darauf hinweisen, dass ich die Brühe nie abmesse. Ich mache das immer nach Gefühl, es hängt auch davon ab, wie dick man die Spinatsoße haben möchte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: