- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Gemüse klein schneiden. Etwas Öl in einer großen oder hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Nach und nach Zucchini, Aubergine, Möhren und Sellerie so dazugeben, dass alles angebraten wird. Die Reihenfolge ist dabei egal. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Danach den Schmand einrühren und wenn es noch nicht flüssig genug ist, noch Milch oder Sahne dazugeben. Jetzt den Gorgonzola, die Hälfte vom Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Abwechselnd die Gemüsemischung und die Lasagneplatten in eine Lasagneform schichten. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze ungefähr 20 - 30 min. garen, bis die Oberfläche eine schöne goldbraune Farbe hat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: