- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Linsen in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In einer Schüssel 100 ml lauwarmes Wasser mit den Eiern verquirlen und Fix für Hackbraten einrühren. Linsen zugeben und gut mischen.
Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Linsenmasse Bratlinge formen und in das Rapsöl geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Die halbe Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Auf einer Haushaltsreibe grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und durchpressen. Gurke und Knoblauch mit dem Quark und 3-4 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse vom Beet schneiden und unterheben.
Die Linsenbratlinge auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Kresse-Tzatziki servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: