- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Salatgurke waschen und streifenweise schneiden, dann längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in einen halben zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Schalotten abziehen und würfeln. In einem Esslöffel Butter anbraten.
Gurkenscheiben dazugeben, mit Salz und Zucker bestreuen und unter starker Hitze glasieren. Limettensaft und Gemüsebrühe dazugeben.
Gurkengemüse kurz garen, sodann in einem Sieb abtropfen lassen, den Fond dabei auffangen.
Die restliche Butter, die Créme fraîche und den Fond pürieren und mit Dill, Kerbel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken mit der Soße mischen und mit Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: