- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Rosenkohl waschen, putzen und die Röschen halbieren. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit den Kräutern, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und den Rosenkohl untermischen. Auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch wenden und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: