- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Mit 2 EL Hoisinsauce vermengen. Den Mangold abbrausen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Das Hähnchen in einer heißen Pfanne im Öl kurz goldbraun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und darin den Knoblauch mit dem Ingwer kurz anschwitzen. Die Paprikastreifen 2-3 Minuten mitbraten. Die Mangoldblätter zugeben, die übrige Hoisinsauce, Limettensaft, etwas Sojasauce und Chilisauce zugeben und das Hähnchen wieder untermischen. Einige Minuten gar ziehen lassen und abschmecken. Mit den Cashewkernen bestreuen und z.B. auf Hirse servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: