- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen, die Auberginen schräg in Scheiben schneiden und zu große Scheiben halbieren oder dritteln. Die Zucchini längs in knapp 1 cm dicke Scheiben, dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Öl verrühren. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Gemüse unter das Öl mischen und mit Meersalz würzen. Auf dem heißen Grill (evtl. mit einer Aluschale) rundherum ca. 10 Minuten grillen.
Das Gemüse vom Grill nehmen, mit Pfeffer würzen und mit der Balsamicocreme beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: