Schnelles Low Carb Gericht - Gemüse vom Grill mit Balsamicocreme


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen, die Auberginen schräg in Scheiben schneiden und zu große Scheiben halbieren oder dritteln. Die Zucchini längs in knapp 1 cm dicke Scheiben, dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen.

  • Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Öl verrühren. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Gemüse unter das Öl mischen und mit Meersalz würzen. Auf dem heißen Grill (evtl. mit einer Aluschale) rundherum ca. 10 Minuten grillen.

  • Das Gemüse vom Grill nehmen, mit Pfeffer würzen und mit der Balsamicocreme beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt