- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln pellen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. In eine heiße, beschichtete Pfanne mit dem Öl geben und etwa 5 Minuten anbraten. Gelegentlich schwenken.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 10 Minuten alles zusammen unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Während der letzten 5 Minuten die Butter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: