Grünkohl Rezept


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Grünkohl abbrausen und putzen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Anschließend klein hacken.

  • Die Zwiebel in einem heißen Topf in der Butter farblos weich dünsten. Den Grünkohl unterrühren und etwas Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Deckel ca. 15 Minuten dünsten. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt