- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Grünkohl abbrausen und putzen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Anschließend klein hacken.
Die Zwiebel in einem heißen Topf in der Butter farblos weich dünsten. Den Grünkohl unterrühren und etwas Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Deckel ca. 15 Minuten dünsten. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: