- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Maronen in einer heißen Pfanne mit Deckel ca. 15 Minuten braun rösten bis die Schale aufplatzt. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und schälen.
Den Rosenkohl waschen, putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit den Maronen in einer heißen Pfanne in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe und Zitronensaft ablöschen. Mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Crème fraîche einrühren. Sämig köcheln lassen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: