Rosenkohl Maronen Gemüse


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Maronen in einer heißen Pfanne mit Deckel ca. 15 Minuten braun rösten bis die Schale aufplatzt. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und schälen.

  • Den Rosenkohl waschen, putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit den Maronen in einer heißen Pfanne in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe und Zitronensaft ablöschen. Mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Crème fraîche einrühren. Sämig köcheln lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Lammgratin korsisch
  • 15 Minuten
Kuchenmichel