Kirschenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Milch erwärmen und die Brötchen in feine Scheiben schneiden (krümelt stark, ist aber nicht schlimm!), dann die Milch über die Brötchen gießen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen, 2 - 3 mal umrühren, danach beiseite stellen.

  • Kirschen abtropfen lassen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und beiseite stellen. Butter schaumig schlagen, abwechselnd Zucker, Eigelb und Zimt dazu geben, das Ganze cremig rühren. Nach und nach die Brötchenmasse hineinrühren. Anschließend die Kirschen sowie den Eischnee unterziehen.

  • Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käsegrieß
  • 30 Minuten
Kesselknall