Spinat-Käsetopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Quark, Eier und Kräuter vermischen. Den Gouda den und Feta-Käse in Würfel schneiden und unter die Quarkmasse heben.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und abwechselnd die Quarkmasse und den Spinat in die Form schichten. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und bei 200°C ca. 30-40 Min. backen.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Salat und/oder frisch aufgebackenes, noch warmes Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käsegrieß