- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Quark, Eier und Kräuter vermischen. Den Gouda den und Feta-Käse in Würfel schneiden und unter die Quarkmasse heben.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und abwechselnd die Quarkmasse und den Spinat in die Form schichten. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und bei 200°C ca. 30-40 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat und/oder frisch aufgebackenes, noch warmes Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: