- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Danach die Paprikaschote putzen und in Stück schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Nach dem Braten die Kartoffeln herausnehmen. Im gleichen Fett die Süßkartoffelwürfel und die Paprikastücke anbraten. Diese mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Kartoffeln mit den Süßkartoffeln und Paprikastücken in einer vorbereiteten Auflaufform vermischen. Die Mascarpone darüber geben und gleichmäßig verteilen.
Die Gemüsemischung bei 150 °C Ober-/Unterhitze noch ca. 15 Minuten in den Ofen stellen.
Passt hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: