- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln und die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und während der letzten ca. 15 Minuten mit ins Kochwasser geben. Zusammen fertig garen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Milch mit der Sahne erhitzen. Das Gemüse gut abtropfen lassen und mit der Butter im Topf fein zerstampfen. Dabei die heiße Milch-Sahne einfließen lassen bis das Püree cremig ist. Mit Muskat, Salz, Zitronensaft und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Sesam und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: