- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 70 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und auf ein geöltes Backblech legen. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und salzen. Im Ofen 60-70 Minuten backen bis sie gar sind.
Inzwischen die Bohnen (aus der Dose) in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren aufbewahren und den Rest fein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit dem Joghurt, Quark und den Kräutern verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und jeweils längs einschneiden. Etwas Kräutercreme und die Bohnen daraufsetzen. Mit den restlichen Kräutern garnieren und die übrige Creme separat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: