- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Schmorzeit: | 70 Minuten |
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht schräg in eine Gratinform stellen.
Die Sahne aufkochen lassen und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit Salz würzen und über die Kartoffeln gießen.
Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und zu den Kartoffeln legen. Mit den Pfefferkörnern bestreuen, abdecken und im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen. Während der letzten 10-15 den Deckel oder die Alufolie abnehmen und das Gratin leicht bräunen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: