- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 70 Minuten |
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Knoblauch schälen, halbieren und mit den Schnittflächen eine Gratinform ausreiben.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Gleichmäßig in der Form verteilen.
Die Sahne mit dem Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat würzig abschmecken. Über die Kartoffeln gießen bis diese knapp bedeckt sind.
Die Crème fraîche in Klecksen auf dem Gratin verteilen und im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: