- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eine hohe gebutterte und ofenfeste Pfanne fächerartig mit den Süßkartoffelscheiben auslegen.
Die Milch mit der Crème double und den Eigelben verquirlen und mit Salz, Muskatblüte und Chili würzen. Über die Scheiben gießen und auf dem Herd aufkochen lassen.
Den Käse über das Gratin streuen und die Butter (20g) in kleinen Stücke darauf verteilen. Im Ofen ca. 1 Stunde goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: