Kartoffelgratin mit Sahne, Thymian und Meersalz


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:70 Minuten
Backzeit:70 Minuten


  • Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gleichmäßig in der Form verteilen.

  • Den geschälten Knoblauch zur Sahne pressen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Zur Sahne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Rucola garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Kartoffelauflauf Supreme