- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Schmorzeit: | 60 Minuten |
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform mit Butter fetten. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Form damit ausreiben.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln trocken tupfen und zusammen mit den Zwiebelscheiben in die Form einschichten.
Die Milch mit der Sahne, Frischkäse und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Über die Kartoffeln gießen und mit Ziegenhartkäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: