- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Anschließend ca. 10 - 15 Minuten kochen.
In der Zeit den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und anbraten. Die Kartoffeln nach dem Kochen in eine Auflaufform geben und die Tomaten und Zwiebeln sowie die Kräuter, Gewürze und die klein geschnittenen Knoblauchzehen hinzugeben und vermengen. Den Käse über die Kartoffeln streuen.
Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: