Zigeuner - Kartoffelblech


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzableche fetten.

  • Kartoffeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln.

  • Mozzarella klein würfeln. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken. Beides mit den Pinienkernen mischen. Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit wenig Salz, Pfeffer sowie mit Paprikapulver würzen und gleichmäßig auf das Blech gießen.

  • Kartoffeln, Cabanossi und Paprika mischen und im Eiermix verteilen. Mit dem Mozzarella bestreuen und in der Ofenmitte) ca. 20 Min. backen. Auf dem Blech servieren.

  • Tipp:

  • Statt Paprika vorgegarte Brokkoliröschen, Lauchringe, Gemüsemais aus der Dose oder TK- Erbsen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt