- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Süßkartoffeln pellen und mundgerecht würfeln. In einer heißen, am besten beschichteten Pfanne im Butterschmalz langsam ca. 10 Minuten rundherum bräunen lassen. Den Speck klein würfeln und währen der letzten 4-5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit dem Knoblauch und der Petersilie vermischen und etwa die Hälfte der Mischung unter die Süßkartoffeln mengen. Abschmecken und mit der restlichen Gremolata bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: