Süßkartoffel-Pfanne-Rezept


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Süßkartoffeln pellen und mundgerecht würfeln. In einer heißen, am besten beschichteten Pfanne im Butterschmalz langsam ca. 10 Minuten rundherum bräunen lassen. Den Speck klein würfeln und währen der letzten 4-5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.

  • Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit dem Knoblauch und der Petersilie vermischen und etwa die Hälfte der Mischung unter die Süßkartoffeln mengen. Abschmecken und mit der restlichen Gremolata bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Kartoffelauflauf Supreme